Naturheilverein Vaihingen/Enz e.V.

Miteinander und füreinander in die Zukunft.

PHILOSOPHIE

Der  Naturheilverein Vaihingen Enz ist ein eingetragener Verein und sieht seine Aufgabe in der aktiven Förderung und Erhaltung der Gesundheit durch Aufklärung und Bekanntmachung von naturheilkundlichen Verfahren sowie einer natürlichen Lebensweise.

Unser Konzept spiegelt sich nun auch in der Gestaltung wieder. Das neue Logo stellt ein Netzwerk dar, als Symbol für den Verein mit all seinen verschiedenen Angeboten und Themen. Die Blätter stehen für den Bezug zum Natürlichen. Dieses Netzwerk ist um­hüllt von einem Kreis - ein Kreis, der alles vereint und zusammenhält und ein Zeichen dafür, dass unser Verein ein Ort sein soll, an dem jeder seinen Platz findet.

DER VORSTAND

Maren Schubert-Kmoch                                        Sabine Nonnenmacher                   Thomas Schubert

1. Vorstand                                                                     Schriftführerin                                        Kassenwart